Cheap flights Все о науке » 2017 » Ноябрь » 02

«Голодные игры». Антиутопия глазами женщины?

Вопреки утверждению, что голод — не тетка, а хлеб — не селедка, экранизация подросткового бестселлера Сьюзен …>>>

В Ужгороде стартовал художественный фестиваль «ПораБуло»

В ужгородском амфитеатре проходит фестиваль «ПораБуло»

Вчера, 30 августа, в Ужгороде прошел первый день художественного фестиваля «ПораБуло». На главной локации праздника — городском амфитеатре — гостей было не слишком много, но каждый из них мог найти себе занятие по душе…

Детей развлекали огромными мыльными пузырями, любителей восточных единоборств — показательными выступлениями.

Те, кто хотел научиться чему-то новому, могли совершенно бесплатно приобщиться к мастер-классам по гончарству, изготовлению украшений …>>>

КрасивоеВремя.рф спасает праздник

Современная жизнь сложна и быстротечна и особенно в таком мегаполисе, как Москва. Каждый день мы находимся в постоянном движении, в решении различных вопросов и зачастую случается так, что не успеваем купить подарки к наступающим праздникам дорогим и близким нам людям. Что же …>>>

Женщина больше тратит, чем меньше у нее денег

В недавно проведенном опросе, который совершили сотрудники Университета Хардфордшира, было опрошено семьсот англичанок. Им нужно было ответить на самые разные вопросы, которые были напрямую связаны с их покупательскими привычками.Читать дальше… Copyright 2013, Личная эффективность. Все права защищены. | Постоянная ссылка | Вы также можете ознакомиться с другими материалами рубрики Интересное.

В румынской церкви обнаружили старинные фрески, подтверждающие конец света

Несколько крупных СМИ Молдавии и Румынии, в том числе центральное румынское телевидение сообщили о необычной находке в старинной церкви XV века, которая подтверждает конец света 21 декабря 2012 года.

Как сообщает …>>>

1