Cheap flights Все о науке » 2017 » Сентябрь » 04

В Ужгороде лауретам вручили литературную Русскую премию (ФОТО)

Лауреатом Русской премии 2012 стала Людмила Загоруйко

Лауреатом 2012 стала Людмила Загоруйко. Она получила премию за создание литературного Genius Loci — трепетного и чувственного образа ушедшего и оставшегося в нас города, за написанные о нём и изданные в нём книги «Евреи в жизни одной женщины» и «Куклы Барби», за рассказ «Ужгород мне не снится. Он живет во мне. Он — это я».

«…Книги Людмилы Загоруйко стали настоящим откровением для притихшей провинциальной публики.

Взрывной характер, рыжая копна волос на голове, очки от близорукости для …>>>

Новые чудеса от Intel: из компьютера в кирпич

Событие, которого с нетерпением ждали IT-специалисты всего мира, наконец-то произошло — компания Intel объявила о создании уникальных процессоров Intel Core третьего поколения. Об этом представители корпорации рассказали журналистам на пресс-конференции, которая состоялась 8 июня 2012 года в подмосковном клубе Le Meridien Country Club Moscow.

Можно сказать, вчера незаметно наступила новая компьютерная эра, поскольку внедрение данных процессоров необратимо изменит IT-технологии.

Напомню, что семейство процессоров …>>>

Реклама шведского магазина вызвала скандал в Facebook

На официальной страничке сети шведских супермаркетов COOP в соцсети Facebook появилось много возмущенных отзывов о рекламном ролике, которые покупатели сочли сексистским. В нем показывается женщина с маленьким ребенком, которая ходит по магазину, складывая в тележку различные товары, и постоянно …>>>

Развиваем желаемые качества с помощью силы мысли

Простое, но очень действенное, универсальное упражнение, помогающее избавиться от нежелательных качеств и приобрести желаемые с помощью силы мысли.

  1. Найдите уединенное, бесшумное место или хотя …>>>

Ирина Ашкинадзе: «Продавать надо в Москве, а выставляться в Петербурге»

До весны еще далеко, а о ней уже говорят и пытаются предсказать. В Санкт-Петербурге начинается Неделя высокой моды — «Дефиле на Неве». Признанные авторитеты модной индустрии и перспективные молодые дизайнеры покажут зрителям коллекции сезона весна/лето-2013. Корреспондент «Известий» пообщалась с основателем и продюсером дефиле Ириной Ашкинадзе и узнала, как городу стать модной столицей России.

- Что нового ждет зрителей …>>>

Из нового фильма Брэда Питта убрали «русскую» концовку

«Всемирная война Z» должна было закончиться по-другому «Всемирная война Z» » Первоначальная концовка фильма «Война миров Z» была посвящена России, а герой Брэда Питта сражался с зомби на территории Российской Федерации, передает «Лента.ру» со ссылкой на портал Movies.com. В первоначальной версии сценария концовка фильма выглядела иначе, чем в том варианте, который вышел в прокат. Самолет главного героя приземлялся в Москве, у персонажа отбирали мобильный

1